客服热线

抗疫有我,青春无悔

栏目:公司新闻 发布时间:2022-05-05
为纪念百年建团,展现青年担当,履行社会责任, 众维公司响应上级号召,充分发挥党员、青年先锋模范带头作用,乐当志愿者,积极参与志愿服务活动,助力疫情防控。

绽放青春  与爱同行

为纪念百年团建,传承“五四”精神,展现青年担当,履行社会责任,众维公司充分发挥党员、青年先锋模范带头作用,众维人积极响应上级党组织号召,体察社区抗疫困难和需求,积极踊跃报名,争当志愿者。

与东关街道大泽社区沟通确认社区抗疫工作需要和困难后,2022年4月20日至2022年5月4日,众维志愿者连续两周志愿坚持服务。主要协助社区人员做好金茂大厦人员的信息采集、整理、现场引导、进出扫码登记、宣传防疫最新相关政策等。

志愿者对进出人员进行信息登记,测量体温,宣传防疫最新政策。

志愿者在现场对进出人员做好信息登记并核验“两码”。

连续半个月的值守,众维志愿者用“宣传+劝导”的方式,进出严格查验两码,提醒大家正确戴口罩做好个人防护,并帮助手机操作不熟练的人员做好信息填报登记;同时,向群众宣传疫情防控必备知识和常态化疫情防控基本要求,通过宣传引导,使大家提高自我防护意识,筑牢防疫屏障。